Friday, April 28, 2006

Las fuerzas sionistas asesinan a 2 palestinos y secuestran a otros 18

En los recientes ataques de las fuerzas sionistas a las regiones autónomas de Palestina, fueron secuestradas 18 personas.

Según fuentes palestinas, las fuerzas del régimen sionista, atacaron ayer la ciudad de Yenin en Cisjordania, secuestrando a 18 jóvenes palestinos acusados de colaborar con los grupos combatientes y los transportaron a un lugar desconocido.

En el ataque aéreo del jueves por la mañana de las fuerzas del régimen sionista a la Franja de Gaza, dos palestinos cayeron mártires y otras 5 personas resultaron heridas en un 3 ataques aereos.

Los agresores israelíes el miércoles por la tarde también atacaron la región de Yamun al oeste de la ciudad de Jenin en Cisjordania hicieron mártir a Amer Oni Hushieh miembro de los batallones de los mártires de Alaqsa la rama militar del movimiento Fatah.

Los militares del régimen sionista también asaltaron varias aldeas en Cisjordania entre ellas Asirah Alshomaliah, Beit Iba, Yamun y Sileh y también algunas regiones en el este de la ciudad de Beit Lahm.

Los ocupacionistas israelíes además atacaron el dormitorio de la universidad Najah de la ciudad de Nablus en Cisjordania.

IRIB

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home